Lascas de bacalhau cozido e demolhado (colocado de molho de véspera) Batatas cozidas em rodelas Gemas de ovos batidas Cebola picada Colorau doce Pão ralado pimenta salsa Alho
Modo de Preparo
Num prato próprio para ir ao forno, colocar uma camada de bacalhau cozido e demolhado.
Por cima, colocar uma camada de batatas cozidas e partidas em rodeIas, colocar outra
camada de bacalhau e outra camada de batatas. À parte, fazer um refogado de cebola
picada, alho, salsa, pimenta e um pouco de colorau doce, que deve ser jogado em cima das
camadas de bacalhau e batatas. Cobrir a última camada de batatas com gemas batidas e pão
ralado e levar ao fomo para corar.
Lascas de bacalhau cozido e demolhado (colocado de molho de véspera) Batatas cozidas em rodelas Gemas de ovos batidas Cebola picada Colorau doce Pão ralado pimenta salsa Alho
Modo de Preparo
Num prato próprio para ir ao forno, colocar uma camada de bacalhau cozido e demolhado.
Por cima, colocar uma camada de batatas cozidas e partidas em rodeIas, colocar outra
camada de bacalhau e outra camada de batatas. À parte, fazer um refogado de cebola
picada, alho, salsa, pimenta e um pouco de colorau doce, que deve ser jogado em cima das
camadas de bacalhau e batatas. Cobrir a última camada de batatas com gemas batidas e pão
ralado e levar ao fomo para corar.
Lascas de bacalhau cozido e demolhado (colocado de molho de véspera) Batatas cozidas em rodelas Gemas de ovos batidas Alho, salsa, pimenta Colorau doce Cebola picada Pão ralado
Modo de Preparo
Num prato próprio para ir ao forno, coloque uma camada de bacalhau cozido e demolhado.
Por cima, coloque uma camada de batatas cozidas e partidas em rodelas, coloque outra
camada de bacalhau e outra camada de batatas. À parte, fazer um refogado de cebola
picada, alho, salsa, pimenta e um pouco de colorau doce, que deve ser jogado em cima das
camadas de bacalhau e batatas. Cobrir a última camada de batatas com gemas batidas e pão
ralado e leve ao forno para corar.
1 quilo de lascas de bacalhau 2 cabeças (média) de alho picadinho ou 2 colher de sopa ½ lata de azeite extra virgem ¼ de litro de azeite girassol 1 molho de salsinha
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho por 2 horas, desfiar em pedaços pequenos, lavar com água
filtrada até você provar e sentir que está dessalgado ao seu gosto. Depois escorrer e
secar com pano. Depois de bem sequinho, regar com azeite e colocar o alho e a salsinha.
Não precisa ir ao fogo.
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