Ingredientes
1 quilo de filé cortado em 4 bifes grossos1 colher (sobremesa) de sal
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de conhaque ou uísque
1 pote de 400 gramas de requeijão culinário
folhinhas de salsão para enfeitar
1 pitada de pimenta-do-reino
5 dentes de alho socados
1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Temperar os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e óleo. Deixar marinar por 30 minutos. Colocar os bifes em uma grelha e deixar até ficarem bem grelhados dos 2 lados. Colocar os bifes grelhados em uma travessa, conservando-os quentes (deixar a travessa no vapor de uma panela). Em uma frigideira derreter a manteiga; acrescentar o uísque ou conhaque e risque um fósforo. Deixar evaporar por uns segundos. (Logo o fogo se apaga. Se isso não acontecer, colocar uma tampa sobre a frigideira). Acrescentar ao caldo que se formou na frigideira, o requeijão cortado em pedacinhos. Mexer até o requeijão se dissolver. Colocar esse molho bem quente sobre os bifes de filé-mignon. Enfeitar com milho verde e salsão.
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