Lombo de Porco a Moda Bavara

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lombo de porco de cerca de 1 quilo e 800 gramas
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
1 bouquet garni (amarrado com ervas, como salsa, louro, tomilho, etc)
1 cebola grande pimenta do reino
2 claras de ovo, batidas em neve
óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhar o lombo em 2 litros de água com o bouquet garni, a cebola cortada em 4 e o sal. Deixar em fogo brando por 1 hora. Escorrer e temperar levemente com sal e pimenta do reino. Enfarinhar a superfície do lombo com a farinha de trigo e passar nas claras batidas em neve. Polvilhar a farinha de rosca em todo o lombo e fritar no óleo quente, para dourar por igual. Colocar em uma travessa, guarnecida de rodelas de limão e raminhos de salsa.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *