Ingredientes
8 filés de bacalhau fresco1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de azeite
sal e molho de pimenta a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Molho
½ xícara (chá) de cebolinha picada1 xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de água
4 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-malagueta picada a gosto
2 tomates sem sementes em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 dentes de alho fatiados
2 cebolas picadas
Modo de Preparo
Em uma travessa, temperar o peixe com o suco de limão, o alho, a cebola, o sal e o molho de pimenta. Deixar tomar gosto por 1 hora. Na metade do tempo, virar o peixe. Escorrer bem, passar na farinha de trigo e fritar no azeite quente. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e reservar.