Torta Negresco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1º Creme

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 gemas

2º Creme

6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
3 claras

3º Creme

1ª opção: para cada 6 colher (sopa) de achocolatado, ¼ de leite de vaca
2ª opção: para 1 barra de chocolate ao leite, ½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

1º Creme

Leva a o fogo até engrossar (ferver), sempre mexendo para não grudar. Reservar.

2º Creme

Bater as claras em neve, acrescenta o açúcar, e por último bater o creme de leite sem soro. Misturar com o 1º creme depois do mesmo morno. Misturar aos dois cremes e 1 pacote e meio de biscoito negresco picado. E levar para gelar por mais ou menos 6 horas no freezer.

3º Creme

1ª opção: Levar ao fogo até levantar fervura. 2ª opção: Levar ao fogo até engrossar ou o chocolate derreter. Depois da sobremesa gelada colocar o 3º creme e levar para gelar por 24 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *