2 latas de leite condensado a mesma medida de leite integral 1 lata e ½ de creme de leite Gotas de baunilha 6 bombons 6 gemas
Chocolate
1 barra de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Creme
Misturar todos os ingrediente em uma panela. No fogo baixo deixar cozinhar, até engrossar
bem. Mexer sempre, por mais ou menos 10 minutos. Tirar do fogo e deixar amornar. Depois
que o creme esfriar pode criar algumas bolinhas, mas daí é só mexer bem que elas já
dissolvem.
Chocolate
Misturar o creme de leite com o chocolate meio amargo picado, em banho-maria, até o
chocolate dissolver bem. Em um refratário despejar o creme. Após, colocar os bombons
picados, e por último colocar o chocolate em cima. Dica: No lugar do bombom pode colocar
frutas como morango ou uva.
Gotas de essência de baunilha 1 lata de leite condensado ½ lata de creme de leite 1 lata de leite 4 gemas
Segunda parte
4 bombons sonho de valsa picados 3 colher (sopa) de chocolate em pó ½ xícara (chá) de leite
Terceira parte
4 colher (chá) de açúcar ½ lata de creme de leite 4 claras
Modo de Preparo
Primeira parte
Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo moderado. Cozinhar, sem parar de mexer, até
engrossar. Tirar do fogo e passar para uma forma refratária.
Segunda parte
Misturar tudo e espalhar por cima do creme.
Terceira parte
Bater as claras em neve com o açúcar. Misturar com o creme de leite e despejar na forma.
Levar à geladeira e deixar até o momento de servir. Se quiser, enfeitar com bombons
picados.
2 latas de leite condensado A mesma medida de leite integral 1 lata e meia de creme de leite Gotas de baunilha 6 gemas
Creme de chocolate
10 colher (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de leite 10 bombons sonho de valsa picados
Cobertura de Claras
4 colher (sopa) de açúcar ½ lata de creme de leite 6 claras em neve Suco de ½ limão
Modo de Preparo
Creme
Em uma panela misturar todos os ingredientes. Levar ao fogo baixo e deixar cozinhar, sem
parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tirar do fogo deixar esfriar e
despejar numa taça.
Creme de chocolate
Misturar o chocolate com leite, e os bombons picados.
Cobertura de Claras
Bater as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misturar com o creme de leite,
colocar às colheradas sobre a mousse. Levar para geladeira e sirva com calda de
chocolate.
6 colher (sopa) de rum 2 latas de leite condensado a mesma medida de leite integral ½ lata de creme de leite gotas de baunilha a gosto 6 gemas
Chocolate
10 colher (sopa) de achocolatado em pó 3 colher (sopa) de rum (opcional) 1 xícara (chá) de leite 10 bombons picados
Cobertura
6 claras (sopa) de açúcar suco de limão
Modo de Preparo
Creme branco
Numa panela misturar todos os ingredientes, menos o rum. Levar ao fogo moderado e deixar
cozinhar,sem para de mexer até mais ou menos de 10 minutos. Tirar do fogo e deixar
engroçar, amornar, acrescentar o rum se desejar, misturar e despejar num refratório ou
taça. Reservar.
Chocolate
Misturar o chocolate com o leite,o rum e os bombons picados. Colocar sobre o creme
reservado.
Cobertura
Bater as claras em neve com o açúcar e suco limão. Misturar com o creme de
leite,colocar as colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate. Levar para
gelar.
4 bombons Sonho de Valsa picados 3 colher (sopa) de chocolate em pó 4 colher (chá) de açúcar 1 e ½ xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite ½ lata de creme de leite Gotas de essência de baunilha 1 e ½ lata de creme de leite 4 gemas 4 claras
Modo de Preparo
Em uma panela, misturar o leite condensado, a mesma medida de leite, o creme de leite
as gemas e as gotas de baunilha e levar ao fogo moderado. Cozinhar, sem parar de mexer,
até engrossar. Tirar do fogo e passar para uma forma refratária. Misturar os bombons, o
chocolate em pó, a ½ xícara de leite e espalhar por cima do creme. Bater as claras em
neve com o açúcar. Misturar com o creme de leite e despejar na forma. Levar à geladeira
e deixar até o momento de servir. Enfeitar com bombons picados.
1 lata de creme de leite Pouco menos da metade da lata de leite condensado Obs: escolher o bombom a gosto Dica: Sonhos de valsa, ou caixa de bis, ouro branco
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes. Deixar uns 3 ou 4 bombons para o final. Assim que
bater no liquidificador, colocar em um pirex, ou pote de sobremesa. Pegar os bombons que
sobraram e amassar em cima. Colocar no freezer como sorvete, ou na geladeira como mousse.
6 colher (sopa) de rum 2 latas de leite condensado a mesma medida de leite integral gotas de baunilha a gosto ½ lata de creme de leite 6 gemas
Chocolate
10 colher (sopa) de achocolatado em pó 3 colher (sopa) de rum (opcional) 1 xícara (chá) de leite 10 bombons picados
Cobertura
6 claras (sopa) de açúcar ½ lata de creme de leite suco de limão
Modo de Preparo
Creme branco
Numa panela misturar todos os ingredientes, menos o rum. Levar ao fogo moderado e deixar
cozinhar, sem para de mexer até mais ou menos de 10 minutos. Tirar do fogo e deixar
engroçar, amornar, acrescentar o rum se desejar, misturar e despejar num refratório ou
taça. Reservar.
Chocolate
Misturar o chocolate com o leite, o rum e os bombons picados. Colocar sobre o creme
reservado.
Cobertura
Bater as claras em neve com o açúcar e suco limão. Misturar com o creme de
leite,colocar as colheradas sobre o creme os bombons picados com chocolate. Levar para
gelar.
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