1 copo de nata 1 colher (chá) de essência de
baunilha 100 gramas de manteiga 200 gramas de polvilho 1 copo de açúcar 2 gemas
Modo de Preparo
Bater a nata com o açúcar. Acrescentar a manteiga, as gemas e a seguir, colocar os
demais ingredientes. Enrolar os biscoitos, levando ao forno preaquecido.
1 colher de fermento em pó 2 colher de margarina 2 xícara de açucar 2 xícara de nata 500 gramas de farinha de trigo 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes na bacia. Amassar bem. Colocar para descansar por 1 hora.
Abrir a massa com rolo, cortar em quadradinhos, enrolar e passar no açúcar. Levar para
assar.
1 quilo de farinha de trigo com fermento 3 copos pequenos de açúcar 1 quilo de amido de milho 150 gramas de margarina Nata até amassar 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes secos. Colocar a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
Adicionar a nata e amassar até obter uma massa lisa. Fazer os biscoitos e passar no
açúcar cristal. Colocar em um tabuleiro untado. Levar ao forno, quando começar a dourar
está no ponto.
4 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 colher (chá) de fermento em pó 5 xícara (chá) de farinha de araruta 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 gema
Modo de Preparo
Misturar bem o creme de leite, a manteiga, a gema e o açúcar, juntar o fermento e a
araruta. Acrescentando aos poucos e amassando sempre, até que a massa ficar fácil de
enrolar. Fazer pequenas bolas, colocar em uma assadeira untada e levar para assar em forno
quente, até ficarem ligeiramente tostadas.
1 colher de fermento em pó 2 colher de margarina 2 xícara de açucar 2 xícara de nata 500 gramas de farinha de trigo 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes na bacia. Amassar bem. Colocar para descansar por 1 hora.
Abrir a massa com rolo, cortar em quadradinhos, enrolar e passar no açúcar. Levar para
assar.
1 copo de nata 1 colher (chá) de essência de
baunilha 100 gramas de manteiga 200 gramas de polvilho 1 copo de açúcar 2 gemas
Modo de Preparo
Bater a nata com o açúcar. Acrescentar a manteiga, as gemas e a seguir, colocar os
demais ingredientes. Enrolar os biscoitos, levando ao forno preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher de sal 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de nata 550 gramas de farinha de trigo 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Depois amassar até formar uma massa homogênea. Depois
enrolar e levar ao forno para assar.
1 quilo de farinha de trigo com fermento 3 copos pequenos de açúcar 1 quilo de amido de milho 150 gramas de margarina Nata até amassar 6 ovos inteiros
Modo de Preparo
Juntar os ingredientes secos. Colocar a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
Adicionar a nata e amassar até obter uma massa lisa. Fazer os biscoitos e passar no
açúcar cristal. Colocar em um tabuleiro untado. Levar ao forno, quando começar a dourar
está no ponto.
1 copo de nata pura 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (sopa) de manteiga 6 colher (sopa) de açúcar 400 gramas de amido de milho 2 ovos (só a gema)
Modo de Preparo
Amassar bem todos os ingredientes em uma vasilha. Furar um saco vazio de leite ou usar um
saco de confeitar para colocar a massa. Espremer num tabuleiro untado. Levar ao forno
quente.
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara de nata Farinha de trigo até o ponto de enrolar 2 ovos batidos como para pão de ló 1 colherinha de sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Acrescentar a farinha aos poucos até dar o ponto (massa
meio mole). Assar em forno quente.
400 gramas de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de nata 1 xícara de açúcar 1 tampinha de fermento em pó químico 1 pitada de sal 1 ovo
Modo de Preparo
Unir tudo até fazer uma massa lisa, formar tirinhas e cortar, dar a forma e por na forma
untada com manteiga. Levar ao forno médio (180º graus), e esperar dourar, cerca de 30
minutos.
1 copo de nata (tipo requeijão) 1 colher de fermento (que se usa em
bolo) 2 colher de margarina 2 copos de amido de milho (amido de milho) 1 copo de açúcar (tipo requeijão) 1 copo de farinha de trigo 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os
biscoitos. Modelar o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas. Assar em
forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho. Se o forno tiver aquecido leva
em torno de 20 minutos.
Deixe um comentário