1 colher (chá) de essência de
amêndoas 4 colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de sal 3 xícara de farinha de trigo 1 e ½ xícara de açúcar ¾ xícara de manteiga 1 xícara de leite 5 claras
Glacê mestiço
2 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de água 200 gramas de chocolate picado 130 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme claro. Peneirar a farinha
junto com o sal e o fermento. Juntar a essência ao leite e misturar, alternando com a
farinha. Acrescentar as claras em neve e o fermento. Depois de assado, cobrir com glace.
Glacê mestiço
Misturar todos os ingredientes muito bem. Levar ao fogo, sem mexendo até ficar no ponto
desejado. Aplìcar em seguida.
1 colher (chá) de essência de
amêndoas 4 colher (chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de sal 3 xícara de farinha de trigo 1 e ½ xícara de açúcar ¾ xícara de manteiga 1 xícara de leite 5 claras
Glacê mestiço
2 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de água 200 gramas de chocolate picado 130 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme claro. Peneirar a farinha
junto com o sal e o fermento. Juntar a essência ao leite e misturar, alternando com a
farinha. Acrescentar as claras em neve e o fermento. Depois de assado, cobrir com glace.
Glacê mestiço
Misturar todos os ingredientes muito bem. Levar ao fogo, sem mexendo até ficar no ponto
desejado. Aplìcar em seguida.
1 colher (chá) de essência àe
amêndoa 4 colher (chá) de fermento ½ colher (chá) de sal 1 e ½ xícara (de chá) de açúcar 3 xícara (chá) de farinha de trigo ¾ xícara (chá) de manteiga 1 xícara de leite 5 claras
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar até ficar clara. Peneirar a farinha junto com o sal e o
fermento. Juntar a essência ao leite e misturar a mossa alternando com a farinha. Bater
as claras em neve e misturar a massa. Assar em 2 formas lisas untados, em forno brando.
Esfriar, desenformar e rechear à vontade.
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