Ingredientes
Massa
1 litro de leite aproximadamente1 pacote de pão folha
Recheio
3 colher (sopa) de azeite ou olho de sojaSalsinha, pimenta e sal a gosto
1 quilo de peito de frango
2 copos de requeijão
Quejo ralado a gosto
2 dentes de alho
½ pimentão
1 tomate
1 cebola
Modo de Preparo
Untar uma forma com margarina e farinha de rosca, e reservar. Cozinhar o frango com agua e um pouco de sal. Fritar a cebola e o alho no azeite ou no óleo, refogar o tomate, e o pimentão. Adicionar o frango cozido e desfiado, refogar mais um pouco, colocar a salsinha e o requeijão e desligar o fogo. Reservar. Pegar a forma unada, forrar o fundo da forma com o pão, colocar o recheio, e intercalar o pão com o recheio. Por fim colocar o leite até que fique completamente molhado, esperar a massa chupar um pouco do leite colocar o queijo ralado por cima e levar ao forno. Quando estiver dourado retirar e servir. Rendimento: 2 travessas.