14 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de banha 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 15 gramas de fermento biológico fresco 2 gemas para pincelar
Recheio
200 gramas de queijo-de-minas fresco cortado em cubos
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar o fermento, o açúcar, o sal e misturar até virar um líquido.
Acrescentar a banha, a manteiga e o leite e misturar bem. Juntar a farinha aos poucos até
formar uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por 20 minutos ou até dobrar de
volume. Abrir a massa com um rolo e cortar em quadrados. Colocar um cubo de queijo em cada
quadrado e enrolar dobrando as pontas. Pincelar com as gemas. Levar ao forno, preaquecido,
por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
14 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de banha 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 15 gramas de fermento biológico fresco 2 gemas para pincelar
Recheio
200 gramas de queijo-de-minas fresco cortado em cubos
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar o fermento, o açúcar, o sal e misturar até virar um líquido.
Acrescentar a banha, a manteiga e o leite e misturar bem. Juntar a farinha aos poucos até
formar uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por 20 minutos ou até dobrar de
volume. Abrir a massa com um rolo e cortar em quadrados. Colocar um cubo de queijo em cada
quadrado e enrolar dobrando as pontas. Pincelar com as gemas. Levar ao forno, preaquecido,
por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
2 colher (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de queijo ralado 2 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de manteiga 1 e ¼ colher (chá) de leite sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, amassar bem e fazer bolinhas. Levar ao forno para assar em
assadeira untada.
1 colher (sopa) bem cheia, de fermento 12 colher (sopa) de farinha de trigo 4 colher (sopa) de banha derretida 1 copo de leite cru 1 pitada de sal 1 ovo
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e amassar bem. Abrir a massa, com um rôlo, deixando-a bem
fina. Cortar em quadrados, colocar pedacinhos de queijo e enrolar. Pincelar com gemas e
levar ao forno para assar.
Deixe um comentário