¼ colher (sopa) de bicarbonato de
sódio ¼ colher (chá) de noz moscada ½ colher (chá) de canela em pó ¼ colher (sopa) de baunilha ½ colher (sopa) de óleo ½ colher (chá) de sal 250 gramas de caqui batido em liqüidificador 85 gramas de farinha de trigo ½ copo de suco de limão 150 gramas de açúcar 30 ml de conhaque 90 ml de leite
Calda de caqui
1 colher de açúcar 100 gramas de caqui batido 1 copo de suco de laranja
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 150º e untar a forma com manteiga e farinha. Misturar o purê de
caqui com o suco de limão, o óleo, a baunilha, o conhaque e o leite. Peneirar os
ingredientes secos e juntar ao purê de caqui. Enformar e levar ao forno por 30 minutos.
Calda:
Juntar todos o ingredientes e mexer em fogo baixo até formar uma calda espessa. Retirar o
bolo, desenformar e servir com a calda e uma bola de sorvete de creme.
¼ colher (sopa) de bicarbonato de
sódio ¼ colher (chá) de noz moscada ½ colher (chá) de canela em pó ¼ colher (sopa) de baunilha ½ colher (sopa) de óleo ½ colher (chá) de sal 250 gramas de caqui batido em liqüidificador 85 gramas de farinha de trigo ½ copo de suco de limão 150 gramas de açúcar 30 ml de conhaque 90 ml de leite
Calda de caqui
1 colher de açúcar 100 gramas de caqui batido 1 copo de suco de laranja
Modo de Preparo
Preaquecer o forno a 150º e untar a forma com manteiga e farinha. Misturar o purê de
caqui com o suco de limão, o óleo, a baunilha, o conhaque e o leite. Peneirar os
ingredientes secos e juntar ao purê de caqui. Enformar e levar ao forno por 30 minutos.
Calda:
Juntar todos o ingredientes e mexer em fogo baixo até formar uma calda espessa. Retirar o
bolo, desenformar e servir com a calda e uma bola de sorvete de creme.
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