Arroz ao Curry - 2 Receitas

Arroz ao Curry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de arroz
1 colher (chá) de curry
½ xícara de (chá) de uva passas pretas
100 gramas de azeitonas verdes em lascas
1 xícara de (chá) de caldo de frango
3 colheres de (sopa) de salsinha
3 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho socado
1 xícara de (chá) de água
Azeitona preta a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry, as passas e o arroz por alguns minutos. Junte a água, o caldo de frango e as azeitonas, tempere com sal e deixe cozinhar. Quando for servir coloque a salsinha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz ao Curry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colheres (chá) de curry
3 colheres de (sopa) de manteiga
¼ de xícara de cebola
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
2 latas de atum
2 xícaras de leite
Arroz branco

Modo de Preparo

Escorra bem o atum e quebre em pedaços. Numa panela derreta a manteiga e frite a cebola até que fique macia. Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe sobre o fogo lento mexendo até engrossar. Adicione o atum e aqueça. Sirva com arroz branco e tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada, coco ralado, pepino cortado em cubos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *