Bolinhos de Frango com Curry - 2 Receitas

Bolinhos de Frango com Curry (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

900 gramas de carne de frango
1 e ½ xícara (chá) de caldo de galinha
¾ xícara (chá) de creme de leite sem soro
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de cebola
3 colher (sopa) de óleo de açafrão
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta de caiena
½ colher (chá) de rizoma
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de manjericão
½ colher (chá) de folhas de tomilho
½ colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de páprica
1 dente de alho bem picado
1 ovo

Modo de Preparo

Picar o frango no processador. Acrescentar a cebola, a farinha de rosca, o ovo, temperos e o alho. Processe até obter uma mistura fina. Retirar e fazer bolinhos. Aquecer o óleo numa frigideira grande e dourar os bolinhos. Escorrer todo o óleo. Colocar os bolinhos numa caçarola. Derreter a manteiga numa panela, acrescentar a farinha e o curry. Cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Juntar o caldo e o creme, cozinhar por 5 minutos. Despejar o molho sobre os bolinhos. Temperar a caçarola e assar em forno preaquecidoa 180°C por 45 minutos. Servir com arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolinhos de Frango com Curry (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

900 gramas de carne de frango
1 e ½ xícara (chá) de caldo de galinha
¾ xícara (chá) de creme de leite sem soro
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de cebola
3 colher (sopa) de óleo de açafrão
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta de caiena
½ colher (chá) de rizoma
½ colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
½ colher (chá) de manjericão
½ colher (chá) de folhas de tomilho
½ colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de páprica
1 dente de alho bem picado
1 ovo

Modo de Preparo

Picar o frango no processador. Acrescentar a cebola, a farinha de rosca, o ovo, temperos e o alho. Processe até obter uma mistura fina. Retirar e fazer bolinhos. Aquecer o óleo numa frigideira grande e dourar os bolinhos. Escorrer todo o óleo. Colocar os bolinhos numa caçarola. Derreter a manteiga numa panela, acrescentar a farinha e o curry. Cozinhar por 2 minutos em fogo baixo. Juntar o caldo e o creme, cozinhar por 5 minutos. Despejar o molho sobre os bolinhos. Temperar a caçarola e assar em forno preaquecidoa 180°C por 45 minutos. Servir com arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *