900 gramas de carne de frango 1 e ½ xícara (chá) de caldo de galinha ¾ xícara (chá) de creme de leite sem
soro ¼ xícara (chá) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de cebola 3 colher (sopa) de óleo de açafrão 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de curry 1 colher (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta de caiena ½ colher (chá) de rizoma ½ colher (chá) de gengibre em pó ½ colher (chá) de pimenta-do-reino ½ colher (chá) de manjericão ½ colher (chá) de folhas de tomilho ½ colher (chá) de orégano ½ colher (chá) de páprica 1 dente de alho bem picado 1 ovo
Modo de Preparo
Picar o frango no processador. Acrescentar a cebola, a farinha de rosca, o ovo, temperos e
o alho. Processe até obter uma mistura fina. Retirar e fazer bolinhos. Aquecer o óleo
numa frigideira grande e dourar os bolinhos. Escorrer todo o óleo. Colocar os bolinhos numa
caçarola. Derreter a manteiga numa panela, acrescentar a farinha e o curry. Cozinhar por 2
minutos em fogo baixo. Juntar o caldo e o creme, cozinhar por 5 minutos. Despejar o molho
sobre os bolinhos. Temperar a caçarola e assar em forno preaquecidoa 180°C por 45
minutos. Servir com arroz.
900 gramas de carne de frango 1 e ½ xícara (chá) de caldo de galinha ¾ xícara (chá) de creme de leite sem
soro ¼ xícara (chá) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de cebola 3 colher (sopa) de óleo de açafrão 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de curry 1 colher (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta de caiena ½ colher (chá) de rizoma ½ colher (chá) de gengibre em pó ½ colher (chá) de pimenta-do-reino ½ colher (chá) de manjericão ½ colher (chá) de folhas de tomilho ½ colher (chá) de orégano ½ colher (chá) de páprica 1 dente de alho bem picado 1 ovo
Modo de Preparo
Picar o frango no processador. Acrescentar a cebola, a farinha de rosca, o ovo, temperos e
o alho. Processe até obter uma mistura fina. Retirar e fazer bolinhos. Aquecer o óleo
numa frigideira grande e dourar os bolinhos. Escorrer todo o óleo. Colocar os bolinhos numa
caçarola. Derreter a manteiga numa panela, acrescentar a farinha e o curry. Cozinhar por 2
minutos em fogo baixo. Juntar o caldo e o creme, cozinhar por 5 minutos. Despejar o molho
sobre os bolinhos. Temperar a caçarola e assar em forno preaquecidoa 180°C por 45
minutos. Servir com arroz.
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