9 colher (sopa) de açúcar gotas de essência de baunilha 8 bananas Nanica grandes 1 lata de leite condensado ½ litro de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo 6 colheres (sopa) de açúcar e deixar derreter até dourar, sem parar de
mexer. Juntar as bananas cortadas em rodelas e caramelizar. Arrumar numa fôrma
refratária de tamanho médio em tacinhas individuais. Juntar o leite condensado, a
baunilha, o leite e as gemas. Levar ao fogo baixo sem parar de mexer, até obter
consistência cremosa. Espalhar o creme sobre a banana. Bater as claras em neve com 3
colheres (sopa) de açúcar. Juntar o creme de leite e misturar delicadamente. Despejar
sobre o outro creme e levar à geladeira.
2 colher (sopa) de açúcar 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti 6 bananas nanica médias 1 lata de creme de leite 2 ovos (só as claras)
Modo de Preparo
Preparar a gelatina de acordo com as instruções da caixa. Deixar esfriar e bater no
liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas. Colocar numa travessa
refratária média e levar a geladeira. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar,
continuar batendo até o ponto de suspiro. Colocar essa camada por cima do mousse e deixar
na geladeira. Servir no dia seguinte.
8 bananas nanicas picadas 1 colher (chá) de suco de limão 4 colher (sopa) de rum 1/3 xícara (chá) de açúcar 2 folhas de gelatina branca 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar as bananas, açúcar e suco de limão. Levar ao fogo baixo, mexer sempre,
até desmanchar as bananas (15 minutos, aproximadamente). Adicionar a gelatina previamente
amolecida em água fria e mexer até dissolver. Misturar delicadamente o restante dos
ingredientes e colocar em taças. Levar à geladeira por algumas horas.
8 bananas-nanicas grandes 9 colheres de (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado gotas de essência de baunilha 1 lata de creme de leite 500 ml de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo 6 colheres de (sopa) de açúcar e derreter até dourar, mexendo sempre.
Juntar as bananas cortadas em rodelas e caramelize. arrumar numa travessa de tamanho
médio ou em tacinhas individuais. Numa panela, misturar o leite condensado, a baunilha, o
leite e as gemas. Levar ao fogo baixo, sem parar de mexer, até obter consistência
cremosa. Espalhar o creme sobre a banana. Bater as claras em neve com o açúcar restante.
Juntar o creme de leite e misturar delicadamente. Despejar sobre o outro creme e levar à
geladeira.
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