Bauru - 6 Receitas

Bauru (1ª Receita)

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Ingredientes

2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de queijo ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de leite
Orégano

Recheio

150 gramas de queijo
150 gramas de presunto
4 tomates
3 cebolas
1 pimentão

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a mistura sem o orégano. Corte os ingredientes do recheio bem miudinhos. Unte a assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Colocar um pouco da massa, depois o recheio, o restante da massa e polvilhar por cima o orégano.

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Bauru (2ª Receita)

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Ingredientes

8 fatias de pão de forma
7 fatias de presunto
7 fatias de mussarela
1 tomate pequeno em fatias
2 ovos
1 xícara de (chá) de leite
Queijo ralado
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão. Cubra com o presunto e a mussarela. Salpique o tomate e o orégano. Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher de (sopa) de queijo ralado e o sal. Distribua sobre o pão. Cubra com papel-manteiga. Leve ao forno microondas consul, em potência máxima, por 6 minutos. Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5 a 7 minutos para gratinar.

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Bauru (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 tomate pequeno em fatias
8 fatias de pão de forma
7 fatias de mussarela
Sal e orégano a gosto
7 fatias de presunto
Queijo ralado
2 ovos

Modo de Preparo

Forrar o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão. Cobrir com o presunto e a mussarela. Salpicar o tomate e o orégano. Por último, dispor o restante das fatias de pão e reservar. Bater no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado e o sal. Distribuir sobre o pão. Cobrir com papel-manteiga. Levar ao forno microondas consul, em potência máxima, por 6 minutos. Retirar o papel-manteiga, salpicar queijo ralado, colocar o refratário sobre o suporte metálico e levar ao grill por 5 a 7 minutos para gratinar.

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Bauru (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de margarina
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal

Recheio

200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
2 tomates cortados em rodela
Orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, bata até a massa ficar bem homogênea. Em uma assadeira untada, coloque parte da massa, intercale presunto, mussarela, as rodelas de tomate e o orégano, mais uma camada de presunto e mussarela, por cima coloque o restante da massa. Deixe assar no forno médio por 35 minutos, ou até que a massa esteja bem douradinha. O recheio pode ser substituído por mussarela com escarola refogada. Intercale a mussarela, escarola e mussarela.

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Bauru (5ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de mussarela em uma fatia
½ xícara de água
60 gramas de rosbife
folhas de alface
1 tomate fatiado
1 pão francês
pepino em conserva
orégano
sal

Modo de Preparo

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.

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Bauru (6ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de leite morno
½ copo de água
3 pedras de fermento biológico (15 gramas cada)
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga
3 colheres de (sopa) de óleo
3 pitadas de sal
1 pitada de açúcar
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Disolva o fermento no leite. Junte aos outros ingredientes. Bata bem. Adicione a farinha, aos poucos, até que a massa fique macia e não grude nas mãos. Cubra o recipiente com um guardanapo. Deixe a massa descansar até crescer. Polvilhe farinha em uma assadeira grande. Corte a massa em duas metades. Estique a 1ª metade e coloque na assadeira, deixe sobrar uma barra de massa nas laterais. Coloque o recheio que quiser. Cubra com a 2ª metade da massa esticada e feche o bauru com a barra de massa que sobrou nas laterais. Leve para assar até ficar dourado.

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