Caleidoscopio de Espetinhos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

pepininhos em conserva
1 couve-flor   
1 pão-de-forma   
salame   
queijo   
camarão   
alcachofras   
azeitonas   
salsichas   

Modo de Preparo

Limpar e lavar a couve-flor (escolher uma bem redonda e branquinha), cortar o talo bem rente, de maneira que a couve-flor possa ficar bem apoiada no prato. Com os diversos ingredientes alternados preparar espetinhos usando palitos de plásticos coloridos. A couve-flor pode ser substituída por um melão, melancia redonda ou mesmo um repolho roxo.     Espetinhos de mortadela Para 4 pessoas Dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 15 minutos 1 colher (sopa) de maionese 1 fatia de mortadela com meio centímetro de altura partida em 4 pedaços 2 queijinhos cremosos cortados em triângulos 2 pepininhos em conserva 2 cebolinhas em conserva

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *