10 pães amanhecidos ou sobras de pães 1 cebola média batida Temperos a gosto 1 colher rasa de sal 2 colheres de óleo 500 gramas de carne moída
Modo de Preparo
Amolecer os pães em água, espremer, colocar os ingredientes e misturar bem. Pegue uma tampa de margarina redonda, limpa e unte. Faça bolinhas da massa e modele, tire com cuidado, colocar em cima de um plástico em uma assadeira e levar para gelar. Depois retirar da geladeira e fritar dos dois lados.
1 envelope de creme de cebola ½ quilo de carne moída óleo para fritar
Modo de Preparo
Juntar o envelope de creme de cebola a carne moída e 2 colheres (sopa) de água. Misturar
bem e fazer os hambúrgueres amassando bem com a palma da mão. Aquecer um pouco de óleo
e vá fritando um de cada vez. Servir com pão redondo, com folhas de alface e queijo.
1 quilo de carne moída 1 pacote (sopa) de cebola Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar a carne e a sopa de cebola. Dividir em 20 bolas e achatar,
formando os hambúrgueres. Fritar em óleo quente por 10 minutos. Retirar do fogo e servir
em sanduíches de sua preferência.
2 colher (sopa) de farinha de trigo
integral fina 1 colher (sopa) de tahine ou pasta de
gergelim 1 colher (sopa) de salsinha fresca
picada 1 colher (sobremesa) de orégano 3 xícara de berinjela descascada e
picada ½ xícara de farinha de rosca ½ xícara de água 1 cebola média picada Sal marinho a gosto 1 ovo caipira batido
Modo de Preparo
Cozinhar a berinjela até ficar macia. Deixar esfriar, depois amassar junto com os demais,
formando depois bolas, que deverão ser achatadas com uma tampa para dar formato de
hambúrguer. Há, no mercado, utensílios especiais para moldar hambúrguer, tornando o
trabalho mais fácil e padronizando os tamanhos. Para preparar o hambúrguer para servir,
fazer como um hambúrguer normal, de carne bovina.
1 quilo de carne moída 2 e ½ colheres de (sopa) de farinha de trigo Tempero (alho batido com sal) 1 ovo
Modo de Preparo
Coloque a carne moída em uma vasilha. Acrescente o ovo e as duas colheres e meia de farinha de trigo. Mexa com a mão muito bem. Adicione o sal e o tempero a gosto, modele e pronto.
½ quilo de carne moída 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 pacote de creme de cebola 1 ovo sal
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar a carne moída, a sopa de cebola em pó, a farinha, o sal, o ovo
levemente batido e a cebola picada (opcional). Misturar para se agregarem todos os
ingredientes. Abrir a carne sobre um plástico untado com azeite. Modelar os hambúrgueres
com um cortador próprio, ou com as mãos. Fritar, ou assar e servir em pão de
hambúrguer, ou o acompanhamento de sua preferência.
2 carnes de hambúrguer 2 fatias de bacon 2 fatias de queijo tipo cheddar Pão de hambúrguer Maionese a vontade Catchup a vontade Mostarda a vontade
Modo de Preparo
Corte o pão no meio, passe a maionese, o ketchup e a mostarda no pão. Fritem na chapa a carne de hambúrguer e o bacon, quando a carne estiver quase pronta coloque o queijo sobre ela e deixe-a ainda na chapa. Tire o bacon. Coloque uma fatia no pão, depois coloque uma carne de hambúrguer em cima do bacon. Coloque a outra fatia de carne em cima do bacon.
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