50 gramas de fermento para pão 1 xícara de (chá) de leite morno ½ xícara de (chá) de óleo ½ colher de (sobremesa) de açúcar 1 colher (café) de sal 3 ovos 1 quilo de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
12 hambúrgueres bovino ou de frango Rodelas de tomate Requeijão cremoso Gema para pincelar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ingredientes do pão. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburguer, requeijão cremoso e outra rodela de tomate. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.
1 lata de molho de tomate ½ quilo de carne moída ½ xícara de arroz cru 2 colheres de (sopa) de pimentão vermelho Pimenta (opcional) Sal a gosto ¼ colher de (chá) de orégano 1 ½ colheres (chá) de caldo de carne granulado 120 gramas de mussarela inteira Alho
Modo de Preparo
Reserve 1 xícara de molho de tomate. Coloque em uma tigela o molho de tomate restante, a carne moída, o arroz, o pimentão, a pimenta, o sal, o alho, o orégano e misture. Arrume os hambúrgueres em uma assadeira e leve ao forno moderado por 15 minutos. Retire do forno, escorra e reserve. Dissolva o caldo de carne granulado em 1 xícara de água fervente, junte ao molho de tomate que ficou reservado e mexa bem. Despeje essa mistura sobre os hambúrgueres, tampe e leve ao forno durante 35 minutos. Retire e por cima salpique a mussarela ralada grossa. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva bem quente.
2 xícara (chá) de espinafre (cozido e
picado) 1 xícara (chá) de palmito 4 colher (sopa) de farinha de rosca 1 colher (chá) de orégano 4 colher (sopa) de azeite 150 gramas de mussarela fatiada 2 tomates fatiados 4 hambúrguers
Modo de Preparo
Untar uma forma refratária com azeite de oliva. Dispor os hambúrgueres e cobrir com o
espinafre, o palmito picado, os tomates e a mussarela. Salpicar orégano e assar em forno
baixo até derreter o queijo.
1 lata de molho de tomate ½ quilo de carne moída ½ xícara de arroz cru ½ pimentão pequeno picado Sal a gosto ¼ de colher de (chá) de alho ¼ de colher de (chá) de orégano 1 cubo e ½ de caldo de carne 1 xícara de mussarela ralada grosso
Modo de Preparo
Reserve 1 xícara de molho de tomate. Coloque em uma tigela o molho restante, a carne moída, o arroz, o pimentão, o sal, o alho, o orégano e misture bem. Faça mais ou menos 6 hambúrgueres com espessura 1,5 cm. Arrume-os em uma assadeira. Leve ao forno moderado, durante 15 minutos. Retire-os do forno escorra o óleo e reserve. Dissolva o caldo de carne em uma xícara de água fervendo. Junte o molho de tomate que ficou reservado e mexa bem. Despeje este molho sobre os hambúrgueres tampe com papel alumínio e leve ao forno durante 35 minutos. Retire do forno e salpique a mussarela tampe com o mesmo alumínio por mais 5 minutos para derretê-la. Sirva bem quente.
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