1 colher (chá) de essência de
baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 4 colher de açúcar Amido de Milho o suficiente para dar ponto para enrolar bolinhas na mão 100 gramas de margarina em temperatura ambiente 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misturar tudo, pode ser com
garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho, e misturando
com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a
mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Untar e enfarinhe uma forma
e ligar o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando
espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as
marcas paralelas do garfo. Colocar no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de
perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos. Ele fica branquinho, e muito gostoso. Coma
depois de frio.
1 quilo de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 250 gramas de margarina sem sal 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Amassar todos os ingredientes juntos, fazer bolinhas do tamanho de um brigadeiro. Colocar
numa assadeira untada e polvilhada. Assar em forno médio, retirando-as ainda clarinhas.
1 quilo de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 250 gramas de margarina sem sal 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Amassar todos os ingredientes juntos, fazer bolinhas do tamanho de um brigadeiro. Colocar
numa assadeira untada e polvilhada. Assar em forno médio, retirando-as ainda clarinhas.
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