2 colher (sopa) bem cheias de sal 4 bananas nanicas, descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento 2 copos de sucos de laranjas bem suculentas e saborosas 4 ou 5 batatas cruas inteiras e descascadas 1 maço grande de salsa bem fresca 1 frango inteiro, com 2 a 2,5 quilos 1 punhado de cebolinhas 250 gramas de manteiga 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Fazer um corte no frango para retirar os miúdos. Limpar bem o frango, mas deixar a pele. Furar com um garfo, passar por dentro e por fora o sal misturado com 1 cebola ralada. Rechear o frango com a salsa e as cebolinhas. Costurar o frango. Forrar uma assadeira com papel alumínio, cobrir com as batatas, as cebolas e o frango e fechar tudo com papel alumínio. Levar ao forno para cozinhar bem. Espete a carne para saber se já está macia. Quando estiver, abrir o papel e jogar o suco de laranja sobre o frango e as batatas. Deixar a carne dourar. Quando estiver quase dourada, juntar as bananas besuntadas com manteiga e regadas com um pouco de suco de laranja. Servir com um arroz com brócolis e farofa com ovos cozidos e miúdos.
2 colher (sopa) bem cheias de sal 4 bananas nanicas, descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento 2 copos de sucos de laranjas bem suculentas e saborosas 1 frango inteiro, abatido na hora, com 2 a 2 e ½ quilos 4 ou 5 batatas cruas inteiras e descascadas 4 ou 5 cebolas cruas inteiras e descascadas 1 maço grande de salsa bem fresca 250 gramas de manteiga 1 punhado de cebolinhas 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Fazer um cortar no frango para retirar os miúdos. Limpar bem o frango, mas deixar a pele.
Furar com um garfo, passar por dentro e por fora o sal misturado com 1 cebola ralada.
Rechear o frango com a salsa e as cebolinhas. Costurar o frango. Forrar uma assadeira com
papel alumínio, cobrir com as batatas, as cebolas e o frango e fechar tudo com papel
alumínio. Levar ao forno para cozinhar bem. Espetar a carne para saber se já está
macia. Quando estiver, abrir o papel e jogar o suco de laranja sobre o frango e as
batatas. Deixar a carne dourar. Quando estiver quase dourada, juntar as bananas besuntadas
com manteiga e regadas com um pouco de suco de laranja. Servir com um arroz com brócolis
e farofa com ovos cozidos e miúdos.
2 colher (sopa) bem cheias de sal 4 bananas nanicas, descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento 2 copos de sucos de laranjas bem suculentas e saborosas 1 frango inteiro, abatido na hora, com 2 a 2 e ½ quilos 4 ou 5 batatas cruas inteiras e descascadas 4 ou 5 cebolas cruas inteiras e descascadas 1 maço grande de salsa bem fresca 250 gramas de manteiga 1 punhado de cebolinhas 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Fazer um cortar no frango para retirar os miúdos. Limpar bem o frango, mas deixar a pele.
Furar com um garfo, passar por dentro e por fora o sal misturado com 1 cebola ralada.
Rechear o frango com a salsa e as cebolinhas. Costurar o frango. Forrar uma assadeira com
papel alumínio, cobrir com as batatas, as cebolas e o frango e fechar tudo com papel
alumínio. Levar ao forno para cozinhar bem. Espetar a carne para saber se já está
macia. Quando estiver, abrir o papel e jogar o suco de laranja sobre o frango e as
batatas. Deixar a carne dourar. Quando estiver quase dourada, juntar as bananas besuntadas
com manteiga e regadas com um pouco de suco de laranja. Servir com um arroz com brócolis
e farofa com ovos cozidos e miúdos.
2 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de curry 1 e ½ xícara de presunto picado 1 xícara de purê de tomate 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml) 1 lata de creme de leite (200 ml) 8 coxas e sobrecoxas de frango 1 cebola grande bem picada sal pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços, temperar com sal, suco de limão e pimenta do reino. Dourar na mistura de manteiga e óleo, juntamente com a cebola e deixar fritar. Acrescentar o purê de tomate, com 1 copo de água e deixar cozinhar em fogo baixo. Quando o frango estiver macio, juntar o presunto e o leite de coco. Deixar mais uns 5 minutos, acrescentar o creme de leite e o curry, espere ferver e servir imediatamente com arroz branco.
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