1 envelope de caldo de legumes 1 colher de (sobremesa) de sal marinho 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 lata de molho de tomate pronto 1 folha de louro 1 colher de (chá) de margarina light 2 colheres de (sopa) de queijo tipo catupiry 50 gramas de queijo parmesão light ralado 100 gramas de peito de frango cozido e desfiado Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reserve. Refogue no óleo
o alho com a cebola. Acrescente o frango cozido e desfiado, o acaldo concentrado de
legumes e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o queijo e o cheiro-verde. Reserve. Aqueça
o molho de tomate com uma colher de margarina. Acrescente o louro e uma pitada de sal.
Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a. Enrole e coloque em uma travessa.
Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela. Ainda
quente, salpique o queijo ralado.
2 colher (sopa) de queijo tipo catupiry 1 colher (sobremesa) de sal marinho 1 colher (chá) de margarina light 100 gramas de peito de frango cozido e desfiado 50 gramas de queijo parmesão light ralado 1 lata de molho de tomate pronto 1 envelope de caldo de legumes 1 dente de alho amassado Cheiro-verde a gosto 1 folha de louro 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reservar. Refogar no óleo
o alho com a cebola. Acrescentar o frango cozido e desfiado, o caldo concentrado de
legumes e deixar cozinhar por 5 minutos. Juntar o queijo e o cheiro-verde. Reservar. Aquecer
o molho de tomate com uma colher de margarina. Acrescentar o louro e uma pitada de sal.
Colocar o recheio na fatia de berinjela e espalhar. Enrolar e colocar em uma travessa. Jogar
o molho por cima e levar ao forno preaquecido para cozinhar a berinjela. Ainda quente,
salpicar o queijo ralado.
2 colher (sopa) de queijo tipo catupiry 1 colher (sobremesa) de sal marinho 1 colher (chá) de margarina light 100 gramas de peito de frango cozido e desfiado 50 gramas de queijo parmesão light ralado 1 lata de molho de tomate pronto 1 envelope de caldo de legumes 1 dente de alho amassado Cheiro-verde a gosto 1 folha de louro 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela. Reservar. Refogar no óleo
o alho com a cebola. Acrescentar o frango cozido e desfiado, o caldo concentrado de
legumes e deixar cozinhar por 5 minutos. Juntar o queijo e o cheiro-verde. Reservar. Aquecer
o molho de tomate com uma colher de margarina. Acrescentar o louro e uma pitada de sal.
Colocar o recheio na fatia de berinjela e espalhar. Enrolar e colocar em uma travessa. Jogar
o molho por cima e levar ao forno preaquecido para cozinhar a berinjela. Ainda quente,
salpicar o queijo ralado.
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