Bolo Baiano - 7 Receitas

Bolo Baiano (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo parmesão
1 copo (americano) de leite
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Juntar os ovos, o açúcar, a manteiga e bater até ficar cremoso. Acrescentar os ingredientes restantes e envolver bem. Untar uma fôrma com furo central e assar em fomo quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Baiano (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga
12 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite puro de coco
4 ovos

Modo de Preparo

Bater bem as claras em neve. Juntar as gemas, uma a uma e continuar a bater. Adicionar o açúcar, a farinha de arroz, o leite de coco, batendo tudo mais um pouco. Por último, o fermento em pó, misturando devagar até ficar bem unido. Asse em forma untada e enfarinhada. Se o bolo ficar pequeno Fazer uma receita e meia ou dupla.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Baiano (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de farinha de arroz
250 gramas de manteiga
250 gramas de açúcar
½ coco ralado
6 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Colocar as gemas, a farinha e as claras batidas em neve. Acrescentar o coco. Levar ao forno para assar em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Baiano (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher rasa de fermento em pó
1 colher de manteiga
1 e ½ xícara de leite de côco
3 xícara de farinha de arroz
4 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem as claras em neve. Juntar as gemas, a farinha de arroz, o leite de côco, a manteiga e o fermento em pó. Depois de tudo bem batido, levar para assar em forno quente. Untar a forma com manteiga.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Baiano (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo parmesão
1 copo (americano) de leite
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de fermento

Modo de Preparo

Juntar os ovos, o açúcar, a manteiga e bater até ficar cremoso. Acrescentar os ingredientes restantes e envolver bem. Untar uma fôrma com furo central e assar em fomo quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Baiano (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher bem cheias de manteiga
1 colher (chá) de fermento
1 xícara de amido de milho
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 ovos (sendo um sem clara)
1 côco (leite puro)

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, depois os ovos, sempre batendo. Juntar os demais preparos e por último o leite de coco. Bater muito bem. Por fim, colocar o fermento o que deve fazer quase na hora de ir ao forno. Fôrma untada com manteiga. Forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Baiano (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher bem cheias de manteiga
1 colher (chá) de fermento
1 xícara de amido de milho
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
3 ovos (sendo um sem clara)
1 côco (leite puro)

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar, depois os ovos, sempre batendo. Juntar os demais preparos e por último o leite de coco. Bater muito bem. Por fim, colocar o fermento o que deve fazer quase na hora de ir ao forno. Fôrma untada com manteiga. Forno quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *