3 ovos 2 xícaras de (chá) de açúcar 3 colheres de (sopa) de manteiga 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 100 gramas de coco ralado 100 gramas de queijo parmesão 1 copo (americano) de leite 1 pitada de sal 1 colher de (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Juntar os ovos, o açúcar, a manteiga e bater até ficar cremoso. Acrescentar os
ingredientes restantes e envolver bem. Untar uma fôrma com furo central e assar em fomo
quente.
12 colher (sopa) de farinha de arroz 1 colher (chá) de fermento em pó 3 colher (sopa) de manteiga 12 colher (sopa) de açúcar 1 xícara de leite puro de coco 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem as claras em neve. Juntar as gemas, uma a uma e continuar a bater. Adicionar o
açúcar, a farinha de arroz, o leite de coco, batendo tudo mais um pouco. Por último, o
fermento em pó, misturando devagar até ficar bem unido. Asse em forma untada e
enfarinhada. Se o bolo ficar pequeno Fazer uma receita e meia ou dupla.
1 colher rasa de fermento em pó 1 colher de manteiga 1 e ½ xícara de leite de côco 3 xícara de farinha de arroz 4 ovos
Modo de Preparo
Bater muito bem as claras em neve. Juntar as gemas, a farinha de arroz, o leite de côco,
a manteiga e o fermento em pó. Depois de tudo bem batido, levar para assar em forno
quente. Untar a forma com manteiga.
3 ovos 2 xícaras de (chá) de açúcar 3 colheres de (sopa) de manteiga 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 100 gramas de coco ralado 100 gramas de queijo parmesão 1 copo (americano) de leite 1 pitada de sal 1 colher de (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Juntar os ovos, o açúcar, a manteiga e bater até ficar cremoso. Acrescentar os
ingredientes restantes e envolver bem. Untar uma fôrma com furo central e assar em fomo
quente.
2 colher bem cheias de manteiga 1 colher (chá) de fermento 1 xícara de amido de milho 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 3 ovos (sendo um sem clara) 1 côco (leite puro)
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar, depois os ovos, sempre batendo. Juntar os demais preparos
e por último o leite de coco. Bater muito bem. Por fim, colocar o fermento o que deve
fazer quase na hora de ir ao forno. Fôrma untada com manteiga. Forno quente.
2 colher bem cheias de manteiga 1 colher (chá) de fermento 1 xícara de amido de milho 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 3 ovos (sendo um sem clara) 1 côco (leite puro)
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar, depois os ovos, sempre batendo. Juntar os demais preparos
e por último o leite de coco. Bater muito bem. Por fim, colocar o fermento o que deve
fazer quase na hora de ir ao forno. Fôrma untada com manteiga. Forno quente.
Deixe um comentário