Ingredientes
400 gramas de peixe sem pele24 massas chinesas de pastel (Won Ton)
1 e ½ colheres de (chá) de pimenta do reino moída
½ colher de (sopa) de gergelim preto e branco
1 xícara de e meia de caldo de peixe
1 colher de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de manteiga
1 xícara de e meia de cebola picada
½ colher de (sopa) de suco de limão
2 xícaras de e meia de shimeji picado
2 colheres de e meia de sal
½ xícara de creme de leite
½ xícara de leite de coco
1 alho picado
Modo de Preparo
Em uma panela aquecer azeite e manteiga, refogar a cebola e o alho e mexer por 3 minutos. Junte o peixe, mexer e adicionar shimeji e voltar a mexer. Temperar com 2 colheres de sal, pimenta e deixe secar em fogo baixo. Recheie as massas. Passar água nas bordas, fechar com um garfo (aperte) e dobre. Engrosse no fogo caldo, creme de leite, leite de coco, limão. Junte sal restante. Cozinhar a massa em água fervente, escorra. Servir com molho, salsa, pimenta dedo-de-moça para decorar.