2 colher (sopa) de manteiga ou
margarina 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (café) de sal 2 e ½ xícara (chá) de farinha de
trigo ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite açúcar e canela para polvilhar óleo para fritar 2 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga ou a margarina até a mistura ficar fofa. Juntar os ovos,
um a um, batendo sempre até obter uma massa homogênea. Peneirar a farinha, o fermento e
o sal e acrescentar à mistura anterior alternando com o leite e misturando bem. Pingar
colheradas (chá) no óleo quente, fritar até que os bolinhos dourarm. Retirar, deixar
escorrer sobre papel absorvente. Colocar numa travessa e polvilhar com uma mistura de
açúcar e canela.
1 leite condensado 1 colher de fermento em pó Acrescentar farinha de trigo até o ponto 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque os ovos, o leite condensado, o fermento e por último aos poucos, a farinha de trigo, até dar o ponto. Fazer as rosquinhas e fritar em óleo quente. Se quiser passá-las no açúcar ou na canela.
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 4 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescentar a farinha juntamente com o fermento, a
massa não fica firme. Fritar em óleo quente, modelar com o auxílio de uma colher.
Depois de fritos passar no açúcar com canela.
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