1 colher (sopa) de fermento 2 colher de açúcar 1 xícara (chá) de leite Trigo para dar ponto Açúcar e canela 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura. Deixar
aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar. Quando estiver
bem quente começar a colocar colheradas da massa e abaixar o fogo para que o bolinho não
fique crú por dentro. Colocar os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir
passar no açúcar com canela.
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sobremesa) de fermento 1 colher (chá) de canela em pó ½ colher (chá) de sal 2 e ½ xícara de farinha de trigo ¾ xícara de açúcar 1 xícara de leite Óleo para fritar, açúcar e canela em pó para polvilhar os bolinhos 2 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga ou margarina e juntar os ovos, um de cada vez, batendo
sempre. Peneirar juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os à
mistura, alternadamente, com o leite. Misturar bem e fritar as colheradas em óleo quente,
até que dourem de todos os lados. Retirar os bolinhos e escorrer em papel absorvente.
Passar depois em açúcar e canela.
3 copos de farinha de trigo 1 copo de açúcar 1 copo de leite 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos e o açúcar. Acrescentar a farinha, o leite e mexer. Por o sal e continuar
mexendo até dar o ponto. A mistura precisa estar bem solta, para cair da
colher, na hora de fritar. Aquecer o óleo e fritar (deixando a massa cair da
colher, dentro do óleo). Polvilhar açúcar refinado para servir.
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo 4 ou 5 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó ½ xícara de (chá) de leite mais ou menos ½ xícara de (chá) de açúcar Canela pra polvilhar 1 pitada de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a farinha de trigo com os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, a pitada de sal, o fermento. Por último, o leite, aos poucos, até dar ponto de massa mole. Coloque em óleo quente para fritar, virando os bolinhos para dourar bem. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
2 xícaras de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (sobremesa) de fermento 2 xícaras de leite 2 ovos Óleo
Modo de Preparo
Bata os dois ovos em uma batedeira ou em uma colher de sopa. Depois em outra vasilha coloque a farinha, o leite, o açúcar, e os dois ovos batidos nessa mesma vasilha. Depois bata 2 minutos, e por último acrescente o fermento. Depois disso coloque o óleo para esquentar, e depois é só fritar.
3 xícaras de farinha de trigo 3 ovos ligeiramente batidos 6 colheres de açúcar ½ xícara de leite 1 pitada de sal 1 colher de (sopa) de fermento em pó Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha. Frite as colheradas em óleo quente. Polvilhe açúcar e canela.
Deixe um comentário