Bacalhau com Aneis de Cebola

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Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícara (chá) de azeite
100 gramas de azeitonas pretas grandes sem caroço
6 batatas-doces roxas sem casca em cubos
1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
1 pimentão amarelo sem sementes em tiras
1 alho-poró cortado em tiras
8 cebolas cortadas em anéis
8 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Separar o bacalhau em pedaços grandes. À parte, cozinhar a batata-doce em água e sal. Quando ficar macia, escorrer e reservar. Num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite, colocar a cebola. Por cima, Distribuir o bacalhau. Cobrir os espaços vazios do refratário com a batata-doce, o pimentão, o alho-poró e a azeitona. Fritar o alho no azeite restante e regar o bacalhau. Levar ao forno e assar por 30 minutos ou até dourar. Servir.

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