2 latas de leite condensado 200 gramas de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos e o leite condensado. Por numa tigela e por o coco ralado, misturar bem com uma colher e deixar descansar um pouco. Depois mexer bem e colocar em forminhas de papel (dentro das forminhas de alumínio e assar). OBS: guardar depois de frias em recipientes fechado. Comer só no dia seguinte senão não desgruda do papel.
1 pacote de coco ralado ou 1 coco fresco ralado 1 lata de leite condensado 4 ovos batidos Raspas de 1 limão 1 pitada de sal 45 uvas passas sem caroço 45 forminhas para empadas untadas ou 45 forminhas aluminizadas
Modo de Preparo
Misture bem o coco, o leite condensado, os ovos a raspa de limão e uma pitada de sal. Coloque porções de massa em forminhas untadas com manteiga. No centro de cada biriba coloque uma uva passa sem caroço. Leve ao forno quente (200°) até dourarem, por aproximadamente 30 minutos. Desenforme e coloque em forminhas de papel.
1 lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem os ovos, acrescentar o leite condensado e o coco. Assar em forma untada, em forno médio, até dourar. Informações Adicionais. Obs.: Não colocar fermento em pó.
Deixe um comentário