Ingredientes
1 colher de café de canela em pó¼ colher (chá) de noz-moscada
3 colher (sopa) de margarina
½ colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de banana amassada
1 e ½ xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
Modo de Preparo
Peneirar a farinha de trigo com o açúcar, o fermento, o sal, a noz-moscada ralada, a canela em pó e misturar para homogeneizar. Adicionar a margarina, misturando. Acrescentar o ovo, as bananas amassadas e a aveia. Bater até tornar a massa leve. Colocar em forminhas (de empadas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Colocar as forminhas em assadeira. Levar ao forno, em temperatura moderada, por 30 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados. Tirar das forminhas e servir frio.