Efo

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Ingredientes

250 gramas de camarão seco descascado
2 colheres de (sopa) de salsa picada
150 gramas de castanha de caju torrada e moída
1 e ½ xícaras de (chá) de azeite-de-dendê
200 gramas de amendoim torrado e moído
2 colheres de (chá) de gengibre ralado
4 maços de taioba em tirinhas
2 xícaras de (chá) de água
½ xícara de (chá) de azeite
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
1 coco fresco

Modo de Preparo

Passar no liquidificador o camarão seco, a cebola, o alho, a salsa, a castanha e o amendoim. Reservar. Ralar o coco e esprema bem para obter o leite. Colocar a taioba numa panela com a água, levar ao fogo e deixar aferventar bem. Juntar os temperos moídos, o gengibre, o leite de coco, o azeite e o dendê. Cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Servir em seguida.

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