2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de azeite 1 colherinha de café da páprica 150 gramas de champignons 1 maço de salsa 1 maço de coentro 1 pimentão verde ½ quilo de carne 12 beringelas 3 cebolas 3 ovos
Modo de Preparo
Cortar primeiro 6 berinjelas de comprido. Levar ao fogo uma frigideira com ½ xícara de
azeite, juntar as berinjelas cortadas, diminuir o fogo deixar cozinhar uns 15 minutos,
retirar, colocar sobre um papel pardo, para tirar o excesso da gordura. Tirar a polpa com
cuidado para não ferir a pele. Levar ao fogo a carne passada na máquina e todos os
temperos e as berinjelas restantes cortadas em rodelas, refogar bem durante 15 minutos,
acrescentar os champignons cortados, a paprica e os ovos inteiros. Misturar com cuidado
com uma colher de pau.
2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara de azeite 1 colherinha de café da páprica 150 gramas de champignons 1 maço de salsa 1 maço de coentro 1 pimentão verde ½ quilo de carne 12 beringelas 3 cebolas 3 ovos
Modo de Preparo
Cortar primeiro 6 berinjelas de comprido. Levar ao fogo uma frigideira com ½ xícara de
azeite, juntar as berinjelas cortadas, diminuir o fogo deixar cozinhar uns 15 minutos,
retirar, colocar sobre um papel pardo, para tirar o excesso da gordura. Tirar a polpa com
cuidado para não ferir a pele. Levar ao fogo a carne passada na máquina e todos os
temperos e as berinjelas restantes cortadas em rodelas, refogar bem durante 15 minutos,
acrescentar os champignons cortados, a paprica e os ovos inteiros. Misturar com cuidado
com uma colher de pau.
1 colher (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite ½ xícara de água ½ copo de vinho branco 2 cebolas grandes 2 ovos cozidos 2 beringelas 4 tomates sal
Modo de Preparo
Cortar as berinjelas em rodelas e deixar de molho em bastante água, escorrer e enxugar
com guardanapo. Levar ao fogo uma panela com azeite manteiga, os tomates, as cebolas e o
sal, juntar as berinjelas em camadas, juntar o vinho e d'água, tampar a panela e deixar
cozinhar no vapor, seguramente por uns 20 minutos. Polvilhar com queijo ralado.
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