Quiche de Bacalhau e Bacon - 4 Receitas

Quiche de Bacalhau e Bacon (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
um pouco de água

Recheio

200 gramas de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
100 gramas de queijo suiço em cubos
300 ml de creme de leite
100 gramas de bacon em cubos
2 talos de aipo em cubos
1 colher de azeite
100ml de leite
3 ovos inteiros
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Coloque a farinha na mesa e fazer um poço. Coloque no centro os demais ingredientes e misture incorporando todos. Deixe descansar por 30 minutosna geladeira. Estender a massa e forre uma fôrma de 23 cm de diâmetro.

Recheio

Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misture o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da fôrma. Puxar no azeite o aipo em cubos e coloque por cima do bacalhau. Bater numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço. Encher a fôrma com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.

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Quiche de Bacalhau e Bacon (2ª Receita)

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Ingredientes

Para 6 pessoas

Massa

150 gramas de manteiga sem sal
300 gramas de farinha de trigo
um pouco de água
1 pitada de sal
1 ovo inteiro

Recheio

1 colher de azeite
200 gramas de Bacalhau (seco desfiado)
100 gramas de queijo suiço em cubos
100 gramas de bacon em cubos
2 talos de aipo em cubos
100 ml de leite
3 ovos inteiros
300 ml natas
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha na mesa e fazer um poço. Colocar no centro os demais ingredientes e misturar incorporando todos. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Estender a massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.

Recheio

Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misturar o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da forma. Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau. Bater numa tigela o leite, as natas, os ovos e o queijo suíço. Encher a forma com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.

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Quiche de Bacalhau e Bacon (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
um pouco de água

Recheio

200 gramas de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
100 gramas de queijo suiço em cubos
300 ml de creme de leite
100 gramas de bacon em cubos
2 talos de aipo em cubos
1 colher de azeite
100ml de leite
3 ovos inteiros
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Coloque a farinha na mesa e fazer um poço. Coloque no centro os demais ingredientes e misture incorporando todos. Deixe descansar por 30 minutosna geladeira. Estender a massa e forre uma fôrma de 23 cm de diâmetro.

Recheio

Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misture o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da fôrma. Puxar no azeite o aipo em cubos e coloque por cima do bacalhau. Bater numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço. Encher a fôrma com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.

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Quiche de Bacalhau e Bacon (4ª Receita)

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Ingredientes

Massa

300 gramas de farinha de trigo
150 gramas de manteiga sem sal
um pouco de água
1 pitada de sal
1 ovo inteiro

Recheio

200 gramas de Bacalhau (seco desfiado)
1 colher de azeite
100 gramas de queijo suíço em cubos
100 gramas de bacon em cubos
2 talos de aipo em cubos
100 ml de leite
3 ovos inteiros
300 ml natas
3 gemas

Modo de Preparo

Massa

Colocar a farinha na mesa e fazer um poço. Colocar no centro os demais ingredientes e misturar incorporando todos. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Estender a massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.

Recheio

Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misturar o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da forma. Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau. Bater numa tigela o leite, as natas, os ovos e o queijo suíço. Encher a forma com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos. Servir quente.

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