1 quilo de abóbora em cubos 4 colher (sopa) de açúcar cravos da
índia 2 pedaços de canela em pau 1 lata de beijinho
Modo de Preparo
Colocar a abóbora em uma forma refratária rasa. Juntar o açúcar, os cravos e a canela
e cozinhar no microondas por 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Em
outro recipiente, amassar o beijinho com um garfo e misturar com 2 colheres do caldo que
soltou da abóbora. Acrescentar a mistura de beijinho à abóbora, sem desmanchá-la.
Levar ao microondas por mais 30 segundos e esperar esfriar. Levar à geladeira até o
momento de servir.
1 quilo de abóbora em cubos 4 colher (sopa) de açúcar cravos da
índia 2 pedaços de canela em pau 1 lata de beijinho
Modo de Preparo
Colocar a abóbora em uma forma refratária rasa. Juntar o açúcar, os cravos e a canela
e cozinhar no microondas por 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Em
outro recipiente, amassar o beijinho com um garfo e misturar com 2 colheres do caldo que
soltou da abóbora. Acrescentar a mistura de beijinho à abóbora, sem desmanchá-la.
Levar ao microondas por mais 30 segundos e esperar esfriar. Levar à geladeira até o
momento de servir.
4 colher (sopa) de açúcar cravos da
índia 2 pedaços de canela em pau 1 quilo de abóbora em cubos 1 lata de beijinho
Modo de Preparo
Colocar a abóbora em uma forma refratária rasa. Juntar o açúcar, os cravos e a canela
e cozinhar no microondas por 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Em
outro recipiente, amasse o beijinho com um garfo e misturar com 2 colheres do caldo que
soltou da abóbora. Acrescentar a mistura de beijinho à abóbora, sem desmanchá-la.
Levar ao microondas por mais 30 segundos e esperar esfriar. Levar à geladeira até o
momento de servir.
Deixe um comentário