Doce de Abóbora com Beijinho - 3 Receitas

Doce de Abóbora com Beijinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de abóbora em cubos
4 colher (sopa) de açúcar cravos da índia
2 pedaços de canela em pau
1 lata de beijinho

Modo de Preparo

Colocar a abóbora em uma forma refratária rasa. Juntar o açúcar, os cravos e a canela e cozinhar no microondas por 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Em outro recipiente, amassar o beijinho com um garfo e misturar com 2 colheres do caldo que soltou da abóbora. Acrescentar a mistura de beijinho à abóbora, sem desmanchá-la. Levar ao microondas por mais 30 segundos e esperar esfriar. Levar à geladeira até o momento de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Beijinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de abóbora em cubos
4 colher (sopa) de açúcar cravos da índia
2 pedaços de canela em pau
1 lata de beijinho

Modo de Preparo

Colocar a abóbora em uma forma refratária rasa. Juntar o açúcar, os cravos e a canela e cozinhar no microondas por 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Em outro recipiente, amassar o beijinho com um garfo e misturar com 2 colheres do caldo que soltou da abóbora. Acrescentar a mistura de beijinho à abóbora, sem desmanchá-la. Levar ao microondas por mais 30 segundos e esperar esfriar. Levar à geladeira até o momento de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Beijinho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de açúcar cravos da índia
2 pedaços de canela em pau
1 quilo de abóbora em cubos
1 lata de beijinho

Modo de Preparo

Colocar a abóbora em uma forma refratária rasa. Juntar o açúcar, os cravos e a canela e cozinhar no microondas por 10 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo. Em outro recipiente, amasse o beijinho com um garfo e misturar com 2 colheres do caldo que soltou da abóbora. Acrescentar a mistura de beijinho à abóbora, sem desmanchá-la. Levar ao microondas por mais 30 segundos e esperar esfriar. Levar à geladeira até o momento de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *