Rosquinhas Caseiras, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher bem cheias de sal amoníaco 1 xícara (chá) bem cheia de nata 2 xícara (chá) de açúcar Farinha de trigo até o ponto de enrolar 1 colherzinha de sal 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar tudo bem e por fim, vá juntando a farinha até o ponto de ir enrolando e voltar
enrolando.
Rosquinhas Caseiras, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
½ colher de fermento de pão 1 colher de açúcar 1 colher de banha 6 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Amassar bem até ficar uma massa meio dura. Sovar bem no sovador manual. Abrir a massa com
o rolo e cortar tiras de 3 cm. Emende uma ponta com a outra, para ter o formato de uma
letra "o". Colocar as rosquinhas em uma assadeira e levar para assar por 15
minutos. Se preferir pode colocar em uma calda de açúcar ou de chocolate.
Rosquinhas Caseiras, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
½ colher de fermento de pão 1 colher de açúcar 1 colher de banha 6 xícara de farinha de trigo 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Amassar bem até ficar uma massa meio dura. Sovar bem no sovador manual. Abrir a massa com
o rolo e cortar tiras de 3 cm. Emende uma ponta com a outra, para ter o formato de uma
letra "o". Colocar as rosquinhas em uma assadeira e levar para assar por 15
minutos. Se preferir pode colocar em uma calda de açúcar ou de chocolate.
Deixe um comentário