1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina light 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de suco de laranja ½ xícara (chá) de amido de milho margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma 15g de adoçante dietético em pó à base de aspartame 4 ovos
Modo de Preparo
Na batedeira, bater bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e os outros
ingredientes. Misturar as claras batidas em neve e despejar numa fôrma untada e
polvilhada. Assar em forno preaquecido (180ºc). Retire, e ainda quente, fazer vários
furos no bolo com um palito e regar com o restante do suco de laranja misturado ao
adoçante.
1 xícara de (chá) de suco de laranja 2 colheres de (sopa) de margarina light 4 ovos 1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de amido de milho 1 colher de (sopa) de fermento em pó margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma 15g de adoçante dietético em pó à base de aspartame
Modo de Preparo
Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e os outros
ingredientes. Misture as claras batidas em neve e despeje numa fôrma untada e polvilhada.
Asse em forno pré-aquecido (180ºc). Retire, e ainda quente, faça vários furos no bolo
com um palito e regue com o restante do suco de laranja misturado ao adoçante.
1 xícara de (chá) de suco de laranja 2 colheres de (sopa) de margarina light 4 ovos 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo ½ xícara de (chá) de amido de milho 1 colher de (sopa) de fermento em pó margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma 15g de adoçante dietético em pó à base de aspartame
Modo de Preparo
Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e os outros
ingredientes. Misture as claras batidas em neve e despeje numa fôrma untada e polvilhada.
Asse em forno pré-aquecido (180ºc). Retire, e ainda quente, faça vários furos no bolo
com um palito e regue com o restante do suco de laranja misturado ao adoçante.
Deixe um comentário