Bolo de Laranja Diet - 3 Receitas

Bolo de Laranja Diet (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina light
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de amido de milho
margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
15g de adoçante dietético em pó à base de aspartame
4 ovos

Modo de Preparo

Na batedeira, bater bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e os outros ingredientes. Misturar as claras batidas em neve e despejar numa fôrma untada e polvilhada. Assar em forno preaquecido (180ºc). Retire, e ainda quente, fazer vários furos no bolo com um palito e regar com o restante do suco de laranja misturado ao adoçante.

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Bolo de Laranja Diet (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de margarina light
4 ovos
1 ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
15g de adoçante dietético em pó à base de aspartame

Modo de Preparo

Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e os outros ingredientes. Misture as claras batidas em neve e despeje numa fôrma untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido (180ºc). Retire, e ainda quente, faça vários furos no bolo com um palito e regue com o restante do suco de laranja misturado ao adoçante.

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Bolo de Laranja Diet (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de margarina light
4 ovos
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a fôrma
15g de adoçante dietético em pó à base de aspartame

Modo de Preparo

Na batedeira, bata bem a margarina com as gemas, metade do suco de laranja e os outros ingredientes. Misture as claras batidas em neve e despeje numa fôrma untada e polvilhada. Asse em forno pré-aquecido (180ºc). Retire, e ainda quente, faça vários furos no bolo com um palito e regue com o restante do suco de laranja misturado ao adoçante.

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