Ingredientes
4 colher (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão½ colher (sopa) de fermento em pó
7 colher (sopa) de creme vegetal
½ xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
50 gramas de chocolate granulado diet para enfeitar
4 ovos
Modo de Preparo
Bater na batedeira os ovos e o adoçante até ficar uma espuma. Juntar o creme vegetal e a farinha de trigo e continuar batendo. Depois de bem misturado abaixar a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixar bater até ficar um creme bem homogêneo. Reservar 2 xícaras (chá) de massa. O restante da massa despejar numa fôrma de furo central de 18cm de diâmetro, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo. Deixar o bolo esfriar, ai então cobrir com a massa que foi reservada e enfeitar com o chocolate granulado diet.
Deixe um comentário