Alcoolico Bellini (pessegos com Champanha)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (chá) de licor de pêssego (peachtree)
champanhe ou Prosecco gelado
2 pêssego maduros e doces

Modo de Preparo

Colocar os pêssegos para gelar. Descascar os pêssegos, retirar o caroço e colocar a polpa em um liquidificador. Acrescentar o licor e bater bem. Distribuir a mistura de pêssegos em 4 taças (flute) e completar com champanha ou prosecco gelado. A proporção de suco de pêssegos deve ser de 3 partes para cada 7 partes de champanha. Prosecco é um espumante produzido na Itália.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *