Bolo de Chocolate com Doce de Leite Diet

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Ingredientes

Massa

2 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de farelo de trigo
4 colher (sopa) de cacau em pó
2 xícara de adoçante para forno e fogão
Margarina light para untar
8 ovos

Calda de Chocolate

1 colher (sopa) de chocolate em pó desengordurado
4 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
4 colher (sopa) de leite em pó desnatado
½ xícara (chá) de leite

Recheio de doce de leite

400 gramas de leite condensado diet

Creme de chocolate

400 gramas de chocolate diet
400 gramas de creme de leite light

Modo de Preparo

Massa

Bater as claras em neve bem firme e em seguida acrescentar o adoçante. Bater por 2 minutos, adicionar as gemas e bater por mais 2 minutos. Diminuir a velocidade da batedeira e, aos poucos, acrescentar a farinha, o farelo e, por último, o fermento. Desligar em seguida. Untar duas formas de 20 cm de diâmetro com margarina light e farinha de trigo. Dividir a massa em duas formas. Levar ao forno médio por 25 minutos. Desenformar e reservar.

Calda de chocolate

Levar todos os ingredientes ao fogo até ferver. Apagar o fogo e reservar.

Recheio de doce de leite

Colocar na panela em fogo alto até ferver e após isso diminuir o fogo e mexer sempre por 20 minutos.

Creme de chocolate

Derreter o chocolate em banho maria ou microondas. Acrescentar o creme de leite light no chocolate derretido até total homogeinização.

Montagem

Cortar cada bolo de chocolate em 2 partes iguais. Rechear a primeira parte do bolo com o doce de leite. Colocar sobre o doce de leite, a segunda parte do bolo de chocolate. Rechear a segunda parte do bolo com o metade do creme de chocolate preparado. Colocar a terceira parte do bolo sobre o creme de chocolate. Rechear o bolo com calda de chocolate. Colocar a quarta parte do bolo sobre a calda de chocolate. Cobrir o bolo de chocolate com o restante do creme de chocolate.

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