8 colher (sopa) de chocolate em pó 150 gramas manteiga amolecida (não pode ser margarina) 200 gramas biscoito amido de milho Raspas de 1 limão pequeno
Recheio
6 colher (sopa) de chocolate em pó ½ xícara de chá creme de leite 1 lata de leite condensado cozida por 45 minutos
Modo de Preparo
Massa
Triturar no liquidificador o biscoito, colocar em uma tigela e juntar a manteiga, raspas
de limão e o chocolate em pó. Misturar com as mãos, até formar uma massa maleável.
Forrar o fundo e laterais de uma forma pequena, de preferência, aro removível. Levar à
geladeira por 30 minutos para ficar firme.
Recheio
Misturar o doce de leite (já frio) ao creme de leite e o chocolate em pó. Rechear a
massa com esse creme e levar novamente à geladeira por 4 horas.
8 colher (sopa) de chocolate em pó 150 gramas manteiga amolecida (não pode ser margarina) 200 gramas biscoito amido de milho Raspas de 1 limão pequeno
Recheio
6 colher (sopa) de chocolate em pó ½ xícara de chá creme de leite 1 lata de leite condensado cozida por 45 minutos
Modo de Preparo
Massa
Triturar no liquidificador o biscoito, colocar em uma tigela e juntar a manteiga, raspas
de limão e o chocolate em pó. Misturar com as mãos, até formar uma massa maleável.
Forrar o fundo e laterais de uma forma pequena, de preferência, aro removível. Levar à
geladeira por 30 minutos para ficar firme.
Recheio
Misturar o doce de leite (já frio) ao creme de leite e o chocolate em pó. Rechear a
massa com esse creme e levar novamente à geladeira por 4 horas.
8 colher (sopa) de chocolate em pó 1 pacote de biscoito doce 150 gramas de manteiga
Recheio
8 colher (sopa) de chocolate em pó 8 colher (sopa) de chocolate em pó 4 colher (sopa) de água 1 xícara (chá) de chantilly 1 cálice
de licor de chocolate 1 xícara (chá) de nozes picadas 1 lata de doce de leite 1 lata de creme de leite sem soro 1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente colocar os biscoitos triturados, o chocolate em pó, e a manteiga.
Misturar para se agregarem todos os ingredientes. Espalhar a massa obtida em uma assadeira
redonda de fundo removível. Levar para gelar por uma hora, retirar da geladeira e
empregue o recheio. Voltar para a geladeira e deixar de um dia para o outro. Decorar a
gosto.
Recheio
Em um recipiente colocar o creme de leite (sem soro) e o doce de leite. Misture. Juntar o
chocolate, as nozes picadas, o licor de chocolate, a gelatina hidratada com a água e
dissolvida em banho-maria e o chantilly. Misturar para se agregarem.
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