Ingredientes
Massa
1 xicara de leite2 tabletes de fermento de pão
2 colheres de açucar
½ cebola picada
1 punhado de salsinha e cebolinha picada
1 xicara de oléo
1 colher de (sopa) de sal
500 gramas de farinha
Recheio
½ kilo de Salsicha em rodelas1 Cebola em rodelas
½ kilo molho de tomate
1 copo de requeijao
1 ovo (para pincelar a torta por cima)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o leite, o tablete de fermento, açucar, óleo, cebola. e a salsinha. Coloque em uma travessa, e acrescente a farinha ate soltar da mão, ate ficar uma massa homogenia. Deixe descansar por ½ hora ( ela ira crescer). Enquanto isso prepare o recheio da torta: Numa panela cozinhe a salsicha e a cebola em rodela no molho de tomate. Mas tem que ficar um molho mas firme, nao táo liquido. Depois que a massa cresceu, divida a massa em duas partes, a primeira voce abre com o rolo para ser colocada em uma assadeira retangular. Distribui o molho de salsicha na massa, e por cima coloque o requeijão. Abra a segunda massa que ficou reservada e cubra a torta. Pincele com gema de ovo por cima da massa. E leve ao forno por 30 a 40 min, ( 180 graus). Aconselhamos servir ainda quente.