3 xícara (chá) farinha de trigo 3 xícara (chá) leite 2 colher (sopa) manteiga 200 gramas queijo cortado em tabletes Farinha de rosca para empanar 3 ovos batidos Óleo para fritar Orégano a gosto 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela colocar a farinha, o leite e a manteiga e levar ao fogo médio, mexendo até
desgrudar da panela. Deixar a mistura esfriar, cobrindo a panela com um pano úmido.
Depois espalhar esta massa sobre uma superfície lisa e abrir com um rolo, deixando a
massa com meio centímetro de espessura. Cortar na forma de retângulos. Colocar o recheio
no meio e fechar a massa com a ajuda de um garfo. Passar os risóles pelos ovos batidos,
em seguida pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourarem.
3 xícara (chá) farinha de trigo 3 xícara (chá) leite 2 colher (sopa) manteiga 200 gramas queijo cortado em tabletes Farinha de rosca para empanar 3 ovos batidos Óleo para fritar Orégano a gosto 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma panela colocar a farinha, o leite e a manteiga e levar ao fogo médio, mexendo até
desgrudar da panela. Deixar a mistura esfriar, cobrindo a panela com um pano úmido.
Depois espalhar esta massa sobre uma superfície lisa e abrir com um rolo, deixando a
massa com meio centímetro de espessura. Cortar na forma de retângulos. Colocar o recheio
no meio e fechar a massa com a ajuda de um garfo. Passar os risóles pelos ovos batidos,
em seguida pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourarem.
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