Doce de Leite Pastoso - 2 Receitas

Doce de Leite Pastoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 litros de leite
1 quilo de açúcar
Canela em pau

Modo de Preparo

Colocar o leite com a canela no fogo até ferver. Deixar amarelar. Acrescentar o açúcar e mexer com uma colher de pau até engrossar. Servir em compoteira. A colher de pau hoje não é muito aceita na cozinha, devido a sua difícil higienização. Prefira o uso do polietileno.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Leite Pastoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 litros de leite
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 quilo de açúcar
canela a gosto

Modo de Preparo

Numa panela grande, levar todos os ingredientes ao fogo. Mexer com uma colher de pau por 2 a 3 horas ou até virar um creme pastoso grosso.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *