Ingredientes
3 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
6 claras em neve
6 gemas
Para a mousse
1 xícara (chá) de leite desnatado2 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão
2 colher (sopa) de gelatina sem sabor
3 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de baunilha
1 pote de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo
Bater as gemas, o adoçante, o cacau, o amido de milho e o leite. Adicionar os demais ingredientes, mexendo com uma colher. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos. Prepare a gelatina sem sabor: deixar molho em ¼ de xícara de água por 1 minuto (mexer para não formar grumos). Levar ao fogo em banho-maria, até que esteja dissolvida (ou ao micro, por 20 a 30 segundos em potência alta). Bater todos os ingredientes da mousse no liqüidificador. Levar à geladeira para engrossar. Cobrir o bolo e levar novamente à geladeira. Ao servir, polvilhar o restante do cacau.