Ingredientes
Massa
10 colher (sopa) de farinha de trigo5 colher (sopa) de geléia a gosto
10 colher (sopa) de açúcar
10 ovos
Calda
100 gramas de chocolate branco para cobertura picado2 colher (sopa) de licor a gosto
1 e ½ xícara (chá) de leite
Recheio
3 colher (sopa) de água fria para hidratar a gelatina4 colher (chá) de gelatina incolor sem sabor (16 g)
3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
400 gramas de chocolate branco para cobertura picado
1 lata de creme de leite
8 claras
Cobertura
500 gramas de amêndoas sem pele e moídasaçúcar granulado suficiente para dar ponto
500 gramas de açúcar de confeiteiro
2 claras
Decoração
2 colher (sopa) de xarope de glicose de milho250 gramas de chocolate branco para cobertura derretido
Modo de Preparo