½ copo de cerveja branca ½ quilo de farinha de trigo 250 gramas de manteiga 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Amassar tudo muito bem e fazer rosquinhas finas e torcidas. Levar assar em forno médio,
até ficarem sequinhas. Depois de assadas e ainda quentes, passar por açucar refinado.
Pode-se fazer como sequilhos.
1 copo de cerveja (sem espuma) 1 colher (sopa) de açúcar 1 quilo de farinha de trigo 250 gramas de manteiga Açúcar cristal
Modo de Preparo
Amassar a farinha, a manteiga, a cerveja e o açúcar. Deixar descansar por 20 minutos.
Fazer as rosquinhas com rolinhos bem finos. Passar no açúcar cristal só de um lado.
Assar em forno quente.
1 copo de cerveja (sem espuma) 1 colher (sopa) de açúcar 1 quilo de farinha de trigo 250 gramas de manteiga Açúcar cristal
Modo de Preparo
Amassar a farinha, a manteiga, a cerveja e o açúcar. Deixar descansar por 20 minutos.
Fazer as rosquinhas com rolinhos bem finos. Passar no açúcar cristal só de um lado.
Assar em forno quente.
Deixe um comentário