10 colher (sopa) de açúcar cristal 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de vinagre Farinha de trigo até dar ponto 4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar em uma tigela tudo menos a farinha, depois acrescentar a farinha até a massa
desgrudar das mãos e possa enrolar as rosquinhas, fazendo pequenos cordões, não deixar
muito grosso, pois durante a fritura a massa cresce e pode ficar crua por dentro. Fritar
em óleo quente, colocar em papel absorvente para retirar o excesso de óleo e polvilhar
com açúcar refinado. Servir com chá ou café quentinho.
1 colher de fermento em pó 3 colher de vinagre 3 colher de óleo 1 xícara de açúcar Farinha até o ponto de enrolar Açúcar e canela para polvilhar 1 pitada de sal Óleo para fritar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, vinagre, óleo e adicionar o açúcar. Vá acrescentando a farinha aos
poucos até a massa soltar das mãos. Fazer as argolas e fritar em óleo moderado.
Polvilhar com açúcar e canela.
1 colher de fermento em pó 3 colher de vinagre 3 colher de óleo 1 xícara de açúcar Farinha até o ponto de enrolar Açúcar e canela para polvilhar 1 pitada de sal Óleo para fritar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater os ovos, vinagre, óleo e adicionar o açúcar. Vá acrescentando a farinha aos
poucos até a massa soltar das mãos. Fazer as argolas e fritar em óleo moderado.
Polvilhar com açúcar e canela.
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