Rosquinhas de Vinagre - 7 Receitas

Rosquinhas de Vinagre (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa rasa) de fermento
3 colher (sopa) de vinagre
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
Casca ralada de 1 limão
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma tigela. Amassar bem até soltar das mãos. Enrolar e fritar em óleo bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Vinagre (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 colher (sopa) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de vinagre
Farinha de trigo até dar ponto
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar em uma tigela tudo menos a farinha, depois acrescentar a farinha até a massa desgrudar das mãos e possa enrolar as rosquinhas, fazendo pequenos cordões, não deixar muito grosso, pois durante a fritura a massa cresce e pode ficar crua por dentro. Fritar em óleo quente, colocar em papel absorvente para retirar o excesso de óleo e polvilhar com açúcar refinado. Servir com chá ou café quentinho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Vinagre (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
3 colher de vinagre
3 colher de óleo
1 xícara de açúcar
Farinha até o ponto de enrolar
Açúcar e canela para polvilhar
1 pitada de sal
Óleo para fritar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos, vinagre, óleo e adicionar o açúcar. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Fazer as argolas e fritar em óleo moderado. Polvilhar com açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Vinagre (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
3 colher de azeite
3 colher de vinagre
1 xícara de açúcar
farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e preparar a massa. Formar rosquinhas, fritar em óleo quente, passar no açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Vinagre (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
3 colher de vinagre
3 colher de óleo
1 xícara de açúcar
Farinha até o ponto de enrolar
Açúcar e canela para polvilhar
1 pitada de sal
Óleo para fritar
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos, vinagre, óleo e adicionar o açúcar. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Fazer as argolas e fritar em óleo moderado. Polvilhar com açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Vinagre (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de fermento em pó
3 colher de azeite
3 colher de vinagre
1 xícara de açúcar
farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
2 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes e preparar a massa. Formar rosquinhas, fritar em óleo quente, passar no açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rosquinhas de Vinagre (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa rasa) de fermento
3 colher (sopa) de vinagre
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
Casca ralada de 1 limão
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma tigela. Amassar bem até soltar das mãos. Enrolar e fritar em óleo bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *