Ingredientes
2 pães de forma1 lata de creme de leite
1 vidro grande de ketchup (400 gramas)
1 copo de 300 ml de leite
1 lata de patê de presunto
1 sardinha em lata pequena (130 gramas)
½ cheiro verde picado
½ cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Serão preparados dois molhos. Divida a metade da cebola e do cheiro verde para cada molho, pegue a sardinha coloque em um prato tire a espinha e amasse com garfo para que fique miudinha. Em um recipiente coloque metade da lata de creme de leite, o patê, a ½ porção de cebola, a ½ porção do cheiro-verde, metade do vidro de ketchup e sal a gosto. Misture bem até ficar um molho uniforme, reserve. Em outro recipiente coloque a outra metade da lata de creme de leite, a outra porção da cebola, do cheiro-verde, o restante do ketchup e a sardinha, sal a gosto, reserve. Tire a casca do pão de forma ou compre pão de forma já sem casca. Em um bandeja molhe cada fatia de pão de forma com 1 colher de (sopa) de leite, derramando em cima. Arrume o pão lado a lado, fazendo uma camada. Passe o molho de patê em toda essa camada. Faça outra camada de pão e coloque o molho de sardinha, assim sucessivamente até acabar o pão. Com o molho que sobra cubra a sanduíche de modo a ficar uniforme. Enfeite por cima com tomate, azeitona e ovo cozido. Corte alface em tiras e coloque ao redor. Leve à geladeira por meia hora. Corte as porções e sirva.