2 colher (sopa) de manteiga 1 copo de vinho tinto 200 gramas de bacon 1 repolho roxo pimenta a gosto sal
Modo de Preparo
Cortar o repolho bem fininho. Fritar na manteiga o bacon cortado em cubos. Colocar o
repolho, o sal, a pimenta e o vinho. Cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.
2 colher (sopa) de manteiga 1 copo de vinho tinto 200 gramas de bacon 1 repolho roxo pimenta a gosto sal
Modo de Preparo
Cortar o repolho bem fininho. Fritar na manteiga o bacon cortado em cubos. Colocar o
repolho, o sal, a pimenta e o vinho. Cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.
2 colher (sopa) de manteiga 1 copo de vinho tinto 200 gramas de bacon 1 repolho roxo pimenta a gosto sal
Modo de Preparo
Cortar o repolho bem fininho. Fritar na manteiga o bacon cortado em cubos. Colocar o
repolho, o sal, a pimenta e o vinho. Cozinhar em fogo brando durante 20 minutos.
Deixe um comentário