½ xícara (chá) de queijo fundido esmagado com um garfo ½ xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga 2 colher (sopa) de creme de leite 1 colher (sobremesa) de molho inglês 1 colher (sobremesa) de mostarda 2 colher (sopa) de
ketchup pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Misturar bem os 3 queijos com a manteiga, até formar uma pasta bem lisa. Juntar os outros ingredientes. Passar em fatias de pão de centeio.
1 colher (sopa) de pepino em conserva picadinho 1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha 1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (chá) de cebola ralada 1 xícara (chá) de queijo ralado meio picante 1 xícara (chá) de maionese 2 ovos cozidos pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, sendo os ovos, préviamente, bem batidinhos. Misturar bem e passar em fatias de pão. Cortar em quadradinhos.
1 colher (sopa) de vinagre no caso de ter dado preferência ao azeite 2 colher (sopa) de azeite ou manteiga 1 colher (chá) bem cheia de mostarda 1 xícara (chá) de queijo ralado 3 gemas cozidas páprika sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, misturar bem e passar em fatias finas de pão de centeio.
1 colher (sopa) de vinagre no caso de ter dado preferência ao azeite 2 colher (sopa) de azeite ou manteiga 1 colher (chá) bem cheia de mostarda 1 xícara (chá) de queijo ralado 3 gemas cozidas páprika sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, misturar bem e passar em fatias finas de pão de centeio.
2 fatias de pão de forma 1 colher (sopa) de iogurte 1 fatia grossa de queijo branco 1 pitada de sal e orégano (opcional) 2 fatias de tomate sem pele 1 folha de alface (opcional)
Modo de Preparo
Picar ou triturar o queijo. Juntar o iogurte e fazer um creme. Adicionar o sal e o orégano. Passar esse creme no pão, colocar as fatias de tomate e a alface.
Polvilhar o queijo ralado sobre uma fatia de pão já coberta com farta camada de manteiga. Polvilhar o queijo com um pouco de pimenta-do-reino e, em seguida, cobrir com outra fatia de pão, também com manteiga.
1 colher (sopa) de pepino em conserva picadinho 1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha 1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (chá) de cebola ralada 1 xícara (chá) de queijo ralado meio picante 1 xícara (chá) de maionese 2 ovos cozidos pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, sendo os ovos, préviamente, bem batidinhos. Misturar bem e passar em fatias de pão. Cortar em quadradinhos.
Deixe um comentário