100 gramas de chocolate ao leite picado 250 ml de leite
Modo de Preparo
Apoiar a barra de chocolate sobre uma tábua e picar com uma faca bem afiada. Colocar as
lascas de chocolate dentro de um copo ou caneca. Colocar o leite numa leiteira e levar ao
fogo alto até ferver. Retirar o leite do fogo e jogar imediatamente dentro do copo com o
chocolate. Adoçar a gosto e mexer com uma colher até ficar bem homogêneo. Beber bem
quente.
400 gramas de chocolate meio amargo em tablete 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colher (sopa) de açúcar 4 xícara de leite
Modo de Preparo
Misturar o leite com o açúcar e levar aofogo para ferver. Dividir o chocolate em 4
copos. Retirar o leite fervente do fogo e acrescentar a essência de baunilha. Despejar o
leite bem quente sobre o chocolate, colocar uma colher em cada copo e servir bem quente.
Deixe um comentário