Lombo com Osso e Feijao Tropeiro

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Ingredientes

Feijão tropeiro

500 gramas de farinha de mandioca torrada
300 gramas de lingüiça defumada
1 quilo de feijão cozido
300 gramas de bacon
2 cebolas médias
10 ovos fritos

Carne

5 quilos de costela com lombo

Tempero do lombo

1 colher (café) de noz mocada ralada
2 colher (sopa) de sal
2 ou 3 pimentas malaguetas
Pimenta-do-reino

Tempero da costela

1 colher (chá) de tomilho
4 dentes de cravo-da-índia
2 folhas de louro
Pimenta do reino
½ copo de vinho

Modo de Preparo

Feijão tropeiro

Fritar o bacon, colocar a cebola, a lingüiça, a farinha e os ovos mexendo sempre. Por último acrescentar o feijão. Acertar o sal, se necessário.

Lombo

Misturar esses ingredientes e espalhar apenas no lombo.

Costela

Misturar os ingredientes e espalhar na costela. Depois que toda a carne estiver temperada, levar para a geladeira por 12 horas. Fazer cortes sem separar as costelas. Amarrar a peça com um barbante formando uma coroa (o lombo deve ficar na parte de dentro da coroa). Levar a peça para assar por ½ hora no forno a gás. Depois rechear a coroa com o feijão tropeiro.

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